Назад к списку

Потолочные системы "Грильято"

Спешим сообщить, что в ассортименте, представленном компанией ЮКОН произошли приятные изменения, теперь Вам доступны к заказу, по выгодным ценам, потолочные системы, типа "Грильято". 


Потолки "Griliato" открывают новые горизонты в архитектуре подвесных потолков. Благодаря своей геометрической структуре и многообразию цветовых решений, подвесные потолки Грильято позволяет создавать разнообразные варианты дизайна помещений.  

Основные конкурентные приемущества потолочных систем Грильято:

  • Сочетание с другими видами подвесных потолков: кассетными, реечными, гипсокартонными. 
  • Отличное сопротивление атмосферному влиянию, хорошая коррозионная стойкость, влагостойкость, светостойкость и долговечность декоративного покрытия.
  • Многовариантность решения системы освещения. Помещение, где используется потолок Грильято можно освещать не только модульными светильниками 600х600 или независимыми светильниками, встраиваемыми в ячейку решетки, но и светильниками, установленными в межпотолочном пространстве, что дает возможность получить интересные визуальные эффекты света и тени.
  • Позволяют визуально уменьшить объем высокого помещения, скрыть все инженерно-технологические разводки в запотолочном пространстве, обеспечивая беспрепятственный доступ к ним для обслуживания инженерных систем в эксплуатационный период; снизить уровень шума в помещениях.

В отличии от изделий других производителей, продукция компании "ЮКОН" изготавливается из металла большей толщины, чем обеспечивает более жесткую конструкцию, надежность, простоту и качество монтажа. С ассортиментом потолков Грильято, Вы можете ознакомиться в нашем каталоге, перейдя по ссылке.