Назад к списку

Производство средств автоматизации и диспетчеризации

Совместно с нашими партнерами, мы запустили производство средств автоматизации и диспетчеризации инженерных систем. Оборудование базируется на компонентах мировых лидеров в данной области, таких как Siemens, Signetics, Schneider Electric и других. 


Предварительно установленное программное обеспечение специально разработано для удобства управления всеми функциями систем. Автоматика обеспечивает высокую стабильность, безопасность оборудования и возможность легкого управления. Каждый щит управления имеет возможность подключения к системе диспетчеризации объекта. Использование модулей расширения позволяет подбирать требуемый состав каналов под свою конкретную задачу, при этом можно гибко оперировать затратами и размерами. Это позволяет подобрать конфигурацию целевой системы, добиваясь поиска компромисса между себестоимостью и функциональностью, и не платить за неиспользуемые входные/выходные каналы.

Вы можете загрузить и отправить нам Ваше техническое задание в виде документа, или изображения через форму заявки. Наш менеджер свяжется с Вами, уточнит детали и произведет расчет Вашего оборудования по Вашему техническому заданию. Кроме того, Вы всегда можете связаться с нами по телефону +7-812-655-61-88, электронной почте sales@gkyukon.ru.